Повар,кондитер

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания по выполнению курсового проектирования Фонды оценочных средст
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
Базовые дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Обществознание (включая экономику и право)
География
Экология
Профильные дисциплины
Химия
Биология
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента