Структурное подразделение | 43.01.09 | Повар,кондитер
Главные файлы
Файлы отсутствуют |
Файлы
Показать таблицуНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
---|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
|
Базовые дисциплины
|
Русский язык
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Литература
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Иностранный язык
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
История
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Физическая культура
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Основы безопасности жизнедеятельности
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Физика
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Обществознание (включая экономику и право)
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
География
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Экология
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Профильные дисциплины
|
Химия
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
Биология
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
Общепрофессиональный цикл
|
Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Профессиональный цикл
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Программы
Календарно-тематические планы
Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания по выполнению курсового проектирования
Фонды оценочных средст
|