Структурное подразделение | 43.01.09 | Повар,кондитер


Главные файлы

Файлы отсутствуют

Файлы

Показать таблицу
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
Базовые дисциплины
Русский язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Литература

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Иностранный язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
История

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Физическая культура

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Основы безопасности жизнедеятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Физика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Обществознание (включая экономику и право)

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
География

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Экология

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Профильные дисциплины
Химия

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
Биология

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания по выполнению курсового проектирования

Фонды оценочных средст